La Boutique de la ferme

L'attachement à la région et à ses produits, les rapports amicaux avec nos fournisseurs, la recherche constante de ce qui est exquis et unique sont les traits distinctifs du Nidwaldnerhof depuis plusieurs années.

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Fournisseurs

Délices de la région









Notre portons notre région dans notre cœur. Nous vous servons dans la mesure du possible des mets provenant de fournisseurs locaux. Nous avons le plaisir de vous présenter en personne quelques producteurs directs.


Boucherie Gabriel Wolfenschiessen (Site Internet)
Le filet de bœuf suisse désossé de Gabriel ne craint pas la comparaison internationale.

Forellenzucht Ennetmoos (Site Internet)
Qu'il s'agisse de truites entières ou fumées, ces poissons proviennent d'Ennetmoos.

Essigmanufaktur Hitzkirch (Site Internet)
Pour Mathias Brunner, son vinaigre n'est pas seulement du vinaigre, c'est une passion.

Pasta Röthlin Kerns (Site Internet)
«Kernser Pasta» est synonyme de pâtes traditionnelles de haute qualité.

Fromagerie Barmettler Dorfladen 9 Stans (Site Internet)
C’est ici que le lait de haute qualité est transformé en délicieux fromages appréciés de tous.

Chäs Käslin Beckenried
Ce nom est tout un programme. Hans et Heidi Käslin dénichent et entreposent pour nous les meilleurs fromages d'alpage de la région.

Urma Produits asiatiques frais et naturels Stansstad (Site Internet)
Urai et Martin Allenspach confient la croissance de leurs pousses uniquement à l'eau, l'air, la lumière, le mouvement, sans oublier beaucoup d'amour.

Rosli Ganders Beckenried
Les confitures raffinées de Rosli Ganders surprennent nos clients au buffet du petit-déjeuner.

Brigitta & Charly Burch, Oberrickenbach
Miel d'abeilles de Nidwald, délicieusement doux.

Edit Delizie d'Italia, Ennetbürgen (Site Internet)
Emilia Maio est une Italienne du Sud pure souche qui vit sa passion: la fabrication des pâtes. Sa plus belle signature, ce sont ses gnocchis de pommes de terre et ses pâtes.

Rast Kaffee Ebikon (Site Internet)
Tradition familiale depuis 1918, à la quatrième génération. Ici, le café se vit.